首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 谢忻插足好友Grace与阿翔婚姻 小三手写信致歉

谢忻插足好友Grace与阿翔婚姻 小三手写信致歉

2019年06月14日 10:10 来源:深港在线综合 
据台媒,谐星天团“浩角翔起”的阿翔跟谢忻的婚外暧昧传了多时,虽然两人打死不认,但这次两人被拍当街激吻。

  阿翔谢忻被曝当街激吻

阿翔Grace一家人

  阿翔Grace一家人

谢忻向Grace道歉

  谢忻向Grace道歉

  据台媒,谐星天团“浩角翔起”的阿翔跟谢忻的婚外暧昧传了多时,虽然两人打死不认,但这次两人被拍当街激吻。多年来,阿翔一直以爱妻及贴心暖男、顾家慈父形象走跳演艺圈,还与妻子生育3子。据悉,谢忻和阿翔老婆Grace是好友。

  12日,阿翔现身道歉,强调自己没拿捏好朋友分寸,称对不起老婆孩子,谢忻随后也发声明认错:“对不起支持我的乡亲、朋友、家人”,却没提到Grace,被网友骂翻。随后,谢忻在社交网站上以手写信向Grace郑重道歉,“我非常非常的对不起你,对于自己的不理智以及冲动感到万分的羞耻及悔恨”。

  谢忻道歉全文如下:

  沉淀了一整天。

  首先,我要跟阿翔的太太Grace郑重的道歉,我非常非常的对不起你,对于自己的理智以及冲动,感到万分的羞耻及悔恨。

  你一定感到非常的震惊、无助也痛苦,而这一些都是我在跨越友情线的时候抛诸在脑后的。

  让友情变了调的我深感歉意;让亦师亦友的情感跨越了那条线的我备感羞愧。

  我,真的做了非常可怕的事情——在那个理智遗失的转瞬间。

  我万分后悔的伤害了我工作上最好的伙伴,造成今天这样的局面,我,要负起非常大的责任。

  你们是非常相配的王子和公主,我对不起你,也对不起三个小朋友。

  我没有资格请求你的原谅,但是我还是由衷地,想再次跟你说一声“对不起”。

  对不起。

  谢忻2019.6.13

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息