首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 赵今麦新剧《少年派》首播 网友直呼灵气逼人

赵今麦新剧《少年派》首播 网友直呼灵气逼人

2019年06月10日 11:02 来源:深港在线 
昨日,由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的现实题材电视剧《少年派》,于湖南卫视金鹰独播剧场开播,该剧聚焦家庭成长以及高考社会话题。

  昨日,由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的现实题材电视剧《少年派》,于湖南卫视金鹰独播剧场开播,该剧聚焦家庭成长以及高考社会话题。 由赵今麦饰演的林妙妙,鬼马伶俐但成绩堪忧,在升入重点高中后,林妙妙以为终于“摆脱”了家庭的束缚,由此和全家展开了一系列笑泪不断的故事。

  在昨晚播出的剧情中,赵今麦饰演的熊孩子林妙妙,升入重点高中后,因为大大咧咧的性格,迅速结交了好朋友邓小琪,对比邓小琪桌上都是护肤品,林妙妙满桌的零食让不少网友笑称她是猪猪女孩。次日学校大扫除,老师让男生搬桌椅女生擦玻璃,林妙妙不服也要搬桌椅,看到这里不少网友表示:“干得多吃得多,林妙妙真是用实力重新定义猪猪女孩,别人是女孩她是猪猪”。

  该剧播出后,赵今麦饰演的林妙妙,被赞依旧灵气在线,上课偷吃东西被老师发现,无缝还原校园生活,场景过于真实,偷吃的小表情也被不少网友夸赞可爱。与此同时,这部剧是赵今麦和张嘉译的二度合作,两人又会擦出什么样的火花,引起不少观众期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息