首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 程潇担任滑板竞技综艺明星领队 突破⾃我⻅证成⻓

程潇担任滑板竞技综艺明星领队 突破⾃我⻅证成⻓

2019年06月10日 10:52 来源:深港在线 
腾讯视频滑板竞技类综艺《极限⻘春》6月7日官方公布了第三位明星领队人选——95 后人气少女偶像程潇。

  腾讯视频滑板竞技类综艺《极限⻘春》6月7日官方公布了第三位明星领队人选——95 后人气少女偶像程潇。官宣海报上的程潇半蹲在滑板上肆意潇洒,元气双马尾随风飞扬少女感爆棚,All Black 造型搭配黄色帆布鞋酷劲十足,整体画面给⼈⾼能炫酷的视觉冲击。

  《极限青春》是一档原创极限竞技滑板真人秀节目,该节目将真实描绘滑手这一群体的圈层画像,以热血少年的极限青春,诠释积极向上的运动魅力和竞技精神,传达“One more try,不惧挑战!”最酷的⻘春态度和最真实的滑板精神,燃动永不言弃自我突破的成长力量,重塑张扬励志的⻘春风貌。作为青春活力、积极向上的少女偶像,程潇凭借唱跳演俱佳的全能实力和勇敢坚韧的性格魅力圈粉无数。从小学习舞蹈的程潇有着绝佳的身体条件素质,也练就了其优越的学习能力和坚韧不服输的性格特点,曾在节目中以零失误的优异表现夺得体操项目冠军掀起全网议论热潮,从体操零经验到偶像领域冠军成功树立程潇“努力坚韧”的标签。在《偶像练习生》中,作为舞蹈老师的程潇因材施教、耐心教导,凸显其卓越的领导能力和性格魅力。在《勇敢的世界》里,坚韧睿智与可爱元气齐飞的美少女程潇圈粉无数,诠释新时代正能量量少女的正确打开⽅方式。此番作为《极限⻘春》明星领队,不管是作为领队凝结最 强团魂率队出征,还是自我挑战实现蜕变和成长进阶为极限达人,程潇可谓十分契合。敢于突破,挥洒热血真实的极限青春,敢为人先,极限玩家⽤胆量玩转技巧,逐梦极限天团。

  极限青春,魅力绽放;突破自我,见证成长!明星领队程潇前来报道!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息