首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 高爽《白发》飚演技 为护张雪迎上怼皇帝下打王爷

高爽《白发》飚演技 为护张雪迎上怼皇帝下打王爷

2019年06月06日 10:43 来源:网易娱乐 
由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、高爽,陈欣予,倪寒尽等青年演员主演的励志古装剧《白发》已经播出了将近一半,剧情开始向高潮发展。

  由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、高爽,陈欣予,倪寒尽等青年演员主演的励志古装剧《白发》已经播出了将近一半,剧情开始向高潮发展。该剧讲述了西启公主容乐奉命嫁给北临王爷无忧,在和亲途中与西启皇容齐、北临大将军发生了一系列感情纠葛,最终四人放下情感恩怨,共同成长的故事。

  在近几集的剧情中,由高爽饰演的侍卫萧煞为了不让容乐公主(张雪迎饰)被陈王无郁(书亚信饰)带走,而与陈王大打出手。在打斗过程中,萧煞眼神含有杀气,出手迅速,场面十分过瘾。在之前的剧情中,因容乐公主遭遇危险时,萧煞与北临皇帝据理力争,为帮公主讨回公道,在皇宫怒怼皇帝,气场十足。但是做为一个异国侍卫,高爽在为公主出头时,不仅要体现自身强势霸气的一面还要顾及到自己的身份,这一点就十分的考验演技了。然而高爽不仅做到了霸气也照顾到了身份的限制,体现了高爽纯熟的演技.

  近期高爽的新电影《八佰》也即将上映,此电影是由管虎导演拍摄,张译、王千源、姜武、 黄志忠、李晨、杜淳等著名演员共同参演的优质影片,高爽在其中会给大家带来什么样的精彩演绎,值得大家期待!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息