首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 朱一龙《我的真朋友》感情生变 井然分手戏份将上演

朱一龙《我的真朋友》感情生变 井然分手戏份将上演

2019年06月06日 10:42 来源:网易娱乐 
由angelababy、邓伦、朱一龙主演的都市情感剧《我的真朋友》持续热播中。
 

  由angelababy、邓伦、朱一龙主演的都市情感剧《我的真朋友》持续热播中。该剧通过房屋买卖的过程道出社会众生相,以现实主义手法展现家庭冷暖和社会百态。近期剧情中,井然(朱一龙饰)与程真真的感情线受到广泛关注,一系列的变化引发网友热议,相关关键词“程真真爱井然吗”登陆社交平台热门搜索榜单并保持16h+在榜,同时登陆热门话题榜电视剧分榜TOP1。最新预告中显示,二人感情生变,面临分手。本剧除剧情受到关注外,朱一龙对井然完整人物线的诠释以及细节演绎也得到网友赞赏。

  井然感情发生变化 分手戏份即将上演

  本周剧情中,井然与程真真的感情出现变化。长期独自在国外生活的他,想要一个温暖的家,而刚刚开启职场生活的程真真,渴望在事业上奋斗,希望能证明自己。最新剧情中,程真真被推荐为爱与家公司新项目代言人的事件,直接促使了井然提出让她辞职。这一举动也引发了程真真的不满,面对质问时,井然表示:“我什么事情都喜欢简单,包括感情”,透露出他对拥有一个简单、温馨家庭的期待。

  阶段上的不同,使两人之间的分歧逐步产生,网友也纷纷表示:“两人的关系从始至终就是不对等的,这注定是一场没有结果的恋爱”。对于当下发生的一系列变故,井然感慨:“我也许就只是她少女时代的一个梦”,道出两人感情问题的根源所在。最新预告片中显示,两人感情果然没有经受住考验,即将迎来分手戏份。

  朱一龙诠释井然完整人物线 演技细节引发网友好评

  井然这一人物的成长线一直是大家关注的焦点。在井然让程真真辞职的几个阶段中,从一开始小心翼翼的委婉商量,到真真经历危险后的再次坚定建议,再到情绪爆发后主动替真真递交辞呈,朱一龙演出了井然经历不同阶段的情绪递进,精彩的演绎引发网友好评:“井然这个角色虽然不完美,但朱一龙演出了这个人物成长线的合理性”。

  剧中朱一龙诠释的各种小细节同样值得关注。井然主动给程真真辞职后,两人相对而坐,面临真真质疑时,下意识放低姿态的简单动作,诠释出井然紧张、委屈、以及略带一丝歉意的心理状态。路边吃馄饨时,板正坐好的拘谨姿势、被盯着吃时无助的表情、全程手肘悬空等各种小细节,引发网友评论:“朱一龙真是抓住了洁癖的精髓,细节控的我一本满足”。

  今晚,即将正式迎来井然分手戏份,到底会有怎样的高能场面?请继续关注东方卫视、浙江卫视《我的真朋友》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息