首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《心之战》《边境缉凶》将映 制片人彥茗组建黄金团队

电影《心之战》《边境缉凶》将映 制片人彥茗组建黄金团队

2019年06月03日 10:38 来源:深港在线 
“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动在全国刑侦系统深入开展,经公安部领导批准,刑事侦查局、宣传局、人民公安报社共同举办的“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警评选人员已出炉。

  “迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动在全国刑侦系统深入开展,经公安部领导批准,刑事侦查局、宣传局、人民公安报社共同举办的“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警评选人员已出炉。

  并由公安部金盾影视文化中心,金山影业(上海)有限公司荣誉出品的电影《心之战》、《边境缉凶》是以百佳刑警原形人物故事为基准,还原度极高的展现了在这和平年代,伤亡率最多最高危的职业中,优秀刑警们无谓牺牲的精神,身负特殊使命和正义化身的真实写照。

  影片出品人:李隧芳、吴晓光,制片人:张志刚、彥茗、刘家奇,并由荣获华表奖优秀影片奖的高成岗导演执导,获米兰国际电影节最佳摄影奖的马艳清担任摄影指导,国内顶尖动作团队导演许克振(和尚)担纲。

  除此之外,该片还聚集了任帅、侯岩松、张浩、高欣生、张春仲、齐纪深、高洪泰、吴阳子、吴雨珏等一批优秀演员倾力加盟。为讲好警察故事,做好影片质量,专业制片人团队的彥茗、刘家奇,这对黄金搭档从最初的人物选择,项目策划、带领编剧团队对原形人物进行采风采访、实地考察,剧本策划,剧情创作等做了大量的前期工作。

  随后他们组建优秀的专业团队,远赴云南昆明、文山州、中越边境等地进行拍摄,二人亲盯整个后期制作,成片并以零整改意见过审允许公映,近期将于观众见面,敬请期待这两部影片上映。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息