首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《绝杀慕尼黑》点映即日开启 热血风暴席卷全国

《绝杀慕尼黑》点映即日开启 热血风暴席卷全国

2019年05月31日 11:13 来源:网易娱乐 
俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》将于6月1日在全国开启大规模超前点映,其中更有多场主题特色观影活动,观众们可以提前在影院体验影片带来的高燃震撼,感受热血氛围燃烧全国。
苏联队教练若有所思

  苏联队教练若有所思

《绝杀慕尼黑》终极海报

  《绝杀慕尼黑》终极海报

苏联队球员们倾听教练讲话

  苏联队球员们倾听教练讲话

  俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》将于6月1日在全国开启大规模超前点映,其中更有多场主题特色观影活动,观众们可以提前在影院体验影片带来的高燃震撼,感受热血氛围燃烧全国。影片将于6月13日正式登陆全国各大院线。

  《绝杀慕尼黑》根据真实历史事件改编,还原了美苏冷战时期世界体育史上一场极具争议的比赛。1972年,冷战中的两个超级大国美国和苏联相遇在慕尼黑奥运会的男篮决赛,面对着连续36年未尝败绩的美国队,苏联队在教练加兰任带领之下团结一心,在赛场上顶住压力战斗到最后一秒。

  作为俄罗斯名副其实的票房口碑神作,《绝杀慕尼黑》曾以30亿卢布创下俄罗斯影史本土电影票房纪录,并获得海外多家知名媒体推荐。6月1日电影开启大规模点映后,观众将有机会提前看到美苏两个超级大国在慕尼黑赛场上的燃爆对决。

  在此期间,本片还将在北京、上海、广东、山东、重庆、四川、湖北、江苏、福建、辽宁、黑龙江等省市举办特色主题观影场。如在济南请来雄壮威武的“山东大汉”,以硬汉气质点燃观影现场;成都网罗了“高颜值小仙女”前来观影,受到燃爆气质感染,成都软妹一秒变女王……此外更有情侣专场、小鲜肉专场、大灌篮专场等,场场趣味十足。

  电影《绝杀慕尼黑》全国预售现已开启,影片将于6月13日正式在全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息