首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《我们都要好好的》圆满收官 韩非儿演技获好评

《我们都要好好的》圆满收官 韩非儿演技获好评

2019年05月31日 10:32 来源:深港在线 
由刘涛、杨烁、金晨、刘端端、韩非儿等主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》已于昨晚收官,该剧自播出以来收视稳步增长,一路领跑黄金档。

  由刘涛、杨烁、金晨、刘端端、韩非儿等主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》已于昨晚收官,该剧自播出以来收视稳步增长,一路领跑黄金档。凭借具有高讨论度的现实话题和演员们的精彩演绎,《我们都要好好的》收视口碑双丰收,韩非儿饰演的戴斯在剧中表现不俗,外形和演技皆获得观众的认可。

  韩非儿演技获赞 角色演绎成功令人印象深刻

  韩非儿饰演的戴斯出场一身黑色小西装,那句”我哪天不帅“耿直而逗趣,令人印象深刻。身在职场中,一开始戴斯被逼与寻找处于对立面,而在后期播出的重点剧集中,戴斯在舞台搭建的施工现场,因被刘涛饰演的寻找舍命相救,幸而躲过一劫,而寻找却因此重伤昏迷,戴斯和寻找之间的矛盾也因这次”意外“而冰释前嫌。韩非儿坦言,这场戏是自己进剧组后拍的第一场戏,拍摄当天早早就到了现场充分准备,开拍前刘涛更是时不时和她聊天,帮助她缓解压力、调整状态,两个人的默契也渐渐建立起来,最终使得这段重场戏有了超出预期的呈现。戴斯凭借直来直往的性格受到观众喜爱,随着剧情的发展韩非儿更是通过走心演技得到网友好评。

  韩非儿在《我们都要好好的》中,除了在表演上的精彩呈现,还因颜值和身材圈粉不少。剧中多套西装和迷彩的帅气搭配突显了韩非儿高挑身材,同时也示范了独具一格的职场穿搭,短发造型搭配精致妆容更是衬托出立体五官。韩非儿透露自己平时也很喜欢搭配衣服,了解时尚方面的咨询,所以很开心能够在戏中体验时尚编辑的生活。毕业于北京舞蹈学院的韩非儿,多年来一直保持练舞的习惯,扎实的舞蹈功底对于演戏亦有很大帮助。

  两部古装大剧待播 韩非儿演员之路可期

  自剧播以来,韩非儿人气不断上涨,观众们纷纷表示对这个有点男孩子气的女生很有好感,戴斯这一角色的前后转变更是被韩非儿演绎得十分自然。从刚开始喜欢吐槽别人、没心没肺的形象,到经历了立场转变后的善解人意,韩非儿表现出了戴斯内心的成长与变化。这也要归功于韩非儿私底下十分认真,虚心向演艺界的前辈们学习,不断地揣摩演技,最终向观众呈现出一个生动鲜明的角色形象。

  据了解,韩非儿还在大型古装剧《大宋宫词》中与刘涛二度合作,不知道再次搭档的两人会擦出怎样的新火花?除《大宋宫词》外,韩非儿还参演了古装励志传奇大剧《木槿花西月锦绣》,两部古装大戏的加持,韩非儿未来的演员之路引人期待。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息