首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 彭钧《海的方向》音乐平台频推荐 引网友热评

彭钧《海的方向》音乐平台频推荐 引网友热评

2019年05月29日 09:10 来源:深港在线 
彭钧新歌《海的方向》上线以来,就引起网友热评,歌曲在各大平台也频频推荐,占据新歌推荐,网络热歌位置。

  彭钧新歌《海的方向》上线以来,就引起网友热评,歌曲在各大平台也频频推荐,占据新歌推荐,网络热歌位置。

  做为“青蛙乐队”主唱,彭钧对自己的介绍就是:“过一种随时死去都不会有遗憾的生活。”这足以说明怀有一颗赤子之心的彭钧,一直在找寻自我的道路上认真生活,热爱生活。正如歌词中写到:“我知道我想去的地方,它就在前方。那里鲜花野草,都肆意生长。”也许被生活欺骗过,也许被生活打击过,但是这种对过去不留遗憾,对未来怀有憧憬的信念是值得我们每一个人去追求的。

  这一生活态度也被一众网友追捧,这位网友说:“看不见的脸上,是开心,还是忧郁?什么情绪都不重要,因为终将被海风吹散,被海浪埋葬。有些事,不敢想,有些人,不能忘。”而彭钧也说:“过去有些事情有些人我们是不能忘记的,但我们可以选择放下,没有必要一直负重前行,借这首歌给前行路上的人一点心灵慰藉。”(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息