首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 刘冬沁《舌尖上的心跳》开机 开启浪漫美食之旅

刘冬沁《舌尖上的心跳》开机 开启浪漫美食之旅

2019年05月29日 09:00 来源:深港在线 
由浩瀚娱乐出品的美食励志青春都市情感大剧《舌尖上的心跳》日前在上海举行了开机仪式,阮经天、宋祖儿、刘冬沁共同出席仪式,正式开启了一段与“心跳”有关的甜蜜情缘。

  由浩瀚娱乐出品的美食励志青春都市情感大剧《舌尖上的心跳》日前在上海举行了开机仪式,阮经天、宋祖儿、刘冬沁共同出席仪式,正式开启了一段与“心跳”有关的甜蜜情缘。当日刘冬沁以休闲造型亮相,纯白短袖与单宁外套的搭配阳光俊朗,白色帽子与配饰帅气有型。

  刘冬沁挑战“杰克苏” 柔软善良受偏爱

  《舌尖上的心跳》改编自焦糖冬瓜的同名小说,故事讲述了女生林可颂与江千帆、宋意然的明爱与暗恋。刘冬沁饰演的宋意然本是标准高富帅,因为家境的优渥和无忧无虑,在对待林可颂(女主)的感情上,有着特别的依赖。但自己井没有意识到这就是爱情。高大帅气孩子气,笑容阳光内心柔软善良的宋意然,在剧中颇受女生青睐,除了青梅竹马的默默守护外,更有门当户对的未婚女友真诚以待,而宋意然的情感归所也成了剧的一大看点。此次出演富家阔少对刘冬沁来说也是一次新的挑战,别人眼中的宋意然潇洒随性不拘小节,对待感情更是神经大条反应慢一拍,然而在意识到什么才是爱情之后,宋意然的反应与之前有着天差地别的变化。

  打破角色局限 提升演技塑造多变形象

  自出道以来,刘冬沁塑造了众多角色。《法医秦明2》中,他是高冷寡言的法医秦明,心怀正义用行动捍卫法律尊严;《青春斗》中,他是痴心一片的学霸高原,心思单纯面对爱情难题却束手无策。此次出演《舌尖上的心跳》,他又摇身变成外表恣意任性内心善良暖男宋意然。虽然之前的角色大获成功,但刘冬沁从未被自己塑造的角色所禁锢,力求每一个角色都有不同的灵魂,刘冬沁也坦然,每一次饰演新的角色都像是体验一种新的人生,不同的形象也需要不同的演绎。角色出彩,离不开他为之付出的努力。

  心动美食与甜蜜爱情的结合,使这部剧在筹备之初就备受瞩目,而刘冬沁的加盟,将于这部剧中掀起怎样的“心跳”风暴呢?让我们共同期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息