首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 杨坤《冠军的心》剧照揭黑拳市场 拳拳见血引爆感官

杨坤《冠军的心》剧照揭黑拳市场 拳拳见血引爆感官

2019年05月24日 10:41 来源:深港在线 
由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》将于6月14日全国上映。

  由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》将于6月14日全国上映,今日发布一组全新剧照,展现了地下黑拳市场的争端与冲突,杨坤在人群中神色坚定,遭受枪口的的威胁也岿然不动,简单直接的硬派暴力、强烈感官冲击下的热血沸腾,更引人好奇是什么驱使这样一颗“冠军的心”走上黑拳的拳台。首次出演电影男主角,杨坤为角色的付出从剧照上已略见一斑,无论是他极佳的身体状态,还是眼神里透露出的演技,无不是他辛苦付出的见证。

  地下黑拳险象丛生 枪口之下绝不退让

  围观人群之中,四哥(释延能 饰)和谭凯(杨坤 饰)持枪对峙,紧张的氛围达到了巅峰;而夜色掩护下,郑重(余皑磊 饰)和谭凯出海的目的地又是何方?最新发布的这组剧照聚焦影片中的泰国地下黑拳市场,因海水而潮湿的空气,更显地下拳台的环境幽暗与逼仄。而谭凯在台上站定的样子,丝毫不畏惧枪口的威胁,更引人好奇是什么促使一个前职业拳手转向打地下黑拳,甚至连死都不怕,与人在拳台上对峙;一系列剧照展现出的种种场景,不论是坐在椅子上的四哥,还是拳台周围蠢蠢欲动的黑衣男人,也引人猜测故事是否与黑帮争端有关。激烈暴力的拳台,浴血坚持的杨坤,在这个没有规则的困局中,他究竟在坚守什么?

  首次担任电影男主 杨坤苦练身材重返颠覆

  《冠军的心》是杨坤首次出演电影男主角。为了符合角色设定,杨坤着实在身材管理上下了番苦功。拍摄时已经43岁的他,为了能更好地代入角色,提前近两年开始为角色做体能训练。每天的训练从清晨5点开始,直到深夜;200个俯卧撑和3小时的体能是最低要求,除此之外还有严苛的食谱和高强度的针对性肌肉练习。为了还原谭凯在黑拳市场的狠劲与实力,杨坤曾顶着40度的高温,在片场拍摄疯狂出拳,一度陷入休克的紧急状况。提起地下黑拳戏份的拍摄,杨坤回忆道:“要面对的都是真正的拳手,稍有一招记错就会被对方撂倒在地,那就真的爬不起来了。每天消耗很大,与此同时还要保持住肌肉,当时自己都出现幻觉,感觉再过几个月就要去打比赛了。”

  正是凭借这股韧劲和冲劲,杨坤将谭凯打黑拳的狠戾演绎得淋漓尽致。剧照展现出的紧张氛围,搭配杨坤绝佳的身体状态和精湛演技,略带血腥暴力的画面更是刺激人们的眼球,让人过目不忘。一场没有点到为止的生死较量,充满明争暗斗的惨烈修罗场,在展现硬派风格的同时,也不失细密复杂的人性纠葛。

  电影《冠军的心》,将于2019年6月14日全国上映,同时杨坤新一轮的巡演即将开启,神秘新专辑也即将发布。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息