首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《真爱百分百》公映 享受生命走完余生

电影《真爱百分百》公映 享受生命走完余生

2019年05月23日 10:34 来源:网易娱乐 
年度最佳爱情喜剧电影《真爱百分百》今日全国浪漫上映。
电影《真爱百分百》乔斯兰、弗洛伦丝初相识

  电影《真爱百分百》乔斯兰、弗洛伦丝初相识

电影《真爱百分百》乔斯兰、弗洛伦丝浪漫约会

  电影《真爱百分百》乔斯兰、弗洛伦丝浪漫约会

  年度最佳爱情喜剧电影《真爱百分百》今日全国浪漫上映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。甜蜜暴击袭来,锁定你的年度爱情片单,来一场极致浪漫的爱情之旅。

  真爱PK谎言 爱情因为不完美才更美

  电影《真爱百分百》的核心主题,在于探讨两性如何面对“真爱与谎言”的选择。这是一场由谎言开始的爱情,游戏人间的花花公子乔斯兰,积极生活的轮椅励志女神弗洛伦丝,越是深入了解,越能发现弗洛伦丝身上不计其数的迷人之处,也令乔斯兰越发恐慌——生平第一次,他想要认真对待这个女人,与她一同享受生命,走完余生的道路。爱情与生活中,一个小小的谎言往往需要用无数个谎言来掩饰与遮盖,那么谎言如何圆?这成为了乔斯兰、弗洛伦丝以及周遭一众好友、亲人共同面对的问题。影片中所探讨的答案和问题其实是一致的,在真爱面前,一切似乎都变得不那么重要,它会让人放下所有去感受最真挚的心动,去体味最真实的爱情。电影故事题材大胆创新,用不完美的恋爱观,来展现了最美丽的爱情,真爱之下,谎言无需掩饰。

  平凡的“轮椅女性” 不平凡的爱情人生

  爱情喜剧电影《真爱百分百》今日将登陆全国院线。作为锁定年度十佳爱情喜剧电影的佳作,影片在海外一经上映就好评如潮,票房位列法国电影历史排名前八,成为年度最成功的法国电影之一。国内,影片宣布定档后,便在线上引起热议,不少已经观影过的网友无论对影片的剧情、角色还是真爱与谎言的主题,都表示出极大的称赞。其中对女主弗洛伦丝更是赞口不绝,本片一改以往爱情电影角色设定的法则,将女主塑造成一位中年的残疾女性。看似不按常理出牌的角色设定,却得到了许多观众的认可与广泛讨论:“接纳自己的不完美,活出自我就最美”。她是一个新时代独立女性的模范,影片中轮椅网球的戏份,观众经由乔斯兰视角,旁观整场残疾人运动的狂热与悲壮。让你切身感受这群人是如何咬紧牙关,拼命挣扎着活下去,散发属于生命的炽热与力量。

  据悉,爱情喜剧电影《真爱百分百》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,今日全国浪漫上映。年度最值得期待的爱情喜剧,锁定观众的年度最佳片单,让每个看过电影的观众,都能重新燃起对真爱的渴望。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息