首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 鹤山家暴案当事人希望离婚 事情经过是怎样的?

鹤山家暴案当事人希望离婚 事情经过是怎样的?

2019年05月23日 10:24 来源:深港在线综合 
5月20日,网传一女子在架设摄像机取证家暴过程中被丈夫家暴的视频。21日,鹤山市公安局通报称犯罪嫌疑人陈某文已被刑拘。

  5月20日,网传一女子在架设摄像机取证家暴过程中被丈夫家暴的视频。21日,鹤山市公安局通报称犯罪嫌疑人陈某文已被刑拘。

  据悉,被打女子姚某目前在广州接受治疗,她向妇联表示,丈夫早先也曾对自己施暴,她强烈希望与丈夫离婚,并对自己的人身安全感到担忧。

  网友表示:“ 家庭暴力只有零次和无数次。”“ 千万别调解,调解就是谋杀。”“家暴男应该被曝光,省着祸害别人。 ”“打断三根肋骨,这应该是公诉案件了,公安侦查完了移交检察院提起公诉。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说