首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 朱一龙工作室回应说错字是怎么回事?朱一龙发生了什么?

朱一龙工作室回应说错字是怎么回事?朱一龙发生了什么?

2019年05月22日 16:26 来源:深港在线综合 
当地时间5月21日,朱一龙在戛纳出席品牌活动时与洪晃对谈,聊到塑造角色的经验时误将“纨绔子弟”说成“kuakua子弟”,随后“朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟”的话题引发热议。刚刚,朱一龙工作室发文回应此事,“罚抄100遍,从小室开始!”

  当地时间5月21日,朱一龙在戛纳出席品牌活动时与洪晃对谈,聊到塑造角色的经验时误将“纨绔子弟”说成“kuakua子弟”,随后“朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟”的话题引发热议。

  刚刚,朱一龙工作室发文回应此事,“罚抄100遍,从小室开始!”

  粉丝留言:

  町禾酱 :我替哥哥抄,让哥哥休息!

  微小的喜乐 : 看完了嘛?一起看!特别精彩!看完一起罚抄。

  文锅锅520:其实口误挺正常的。

  第三年:哈哈哈他可能是有点紧张嘴跟不上脑子想的。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说