首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 王源就抽烟事件致歉:对不起!会深刻反思自己的行为

王源就抽烟事件致歉:对不起!会深刻反思自己的行为

2019年05月21日 14:56 来源:深港在线综合 
5月20日,有媒体拍到贾乃亮、王源、杨超越等《哈哈农夫》成员在某日料餐厅聚会。画面中,王源频频吸烟,姿势娴熟。21日下午,王源发布声明道歉。
王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

  微博截图

18岁王源与贾乃亮等人聚餐 抽烟动作熟练似老烟枪

  5月20日,有媒体拍到贾乃亮、王源、杨超越等《哈哈农夫》成员在某日料餐厅聚会。画面中,王源频频吸烟,姿势娴熟。随后,北京控烟协会会长接受连线,回应此事:北京市明令室内禁止吸烟,室内吸烟是违法的。公众人物的示范作用非常重要,希望能尊重自己的社会形象,正视错误,主动承认并道歉,接收相应处罚。 ​

  21日下午,王源发布声明道歉:

  对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。

  再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息