首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》首曝探索版预告 神秘魔法暑期开启

3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》首曝探索版预告 神秘魔法暑期开启

2019年05月20日 16:35 来源:深港在线 
欢乐迎暑期!最新消息,众人期待已久的3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》在继上个月发布先导版预告后,于今日应广大观众的要求正式对外推出探索版预告与校园版海报,下面就跟着小编一起先睹为快吧!

  欢乐迎暑期!最新消息,众人期待已久的3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》在继上个月发布先导版预告后,于今日应广大观众的要求正式对外推出探索版预告与校园版海报,下面就跟着小编一起先睹为快吧!

  随着震撼的背景音乐响起,一位身穿白袍的老者将一枚戒指放在水晶台子上,转眼间还在水晶台上的红色魔法球到了一只肥胖的魔法猫手中,他们是谁?神秘老者放的戒指隐藏着什么意义?随着时间的流逝,魔法鼠罗宾不由自主的把手伸向水晶台,冒险的旅程由此拉开序幕,在前方等到罗宾等人的将会是什么呢?

  精良的画面、精彩的冒险、张弛有度的节奏等都给看过该预告片的观众留下难以磨灭的印象。

  欣赏完精彩的预告片,再把目光转移到今天发布的校园版海报上吧!

  蔚蓝色的天空下坐落着魔法鼠们梦寐以求的魔法学院,我们的主人公在学院门口摆着各种酷酷的pose,调皮勇敢的罗宾手拿着魔法球伸向前方,似乎在像谁宣战,一对眼睛中流露出不屈不挠。美丽的艾比穿着心爱的裙子翩翩起舞,发明家罗格则学着罗宾,胖胖的肚子掩饰不住他吃货的本质。在学院标识上站着一个蓝色的小精灵,他是谁呢?暑期到电影院看《魔法鼠乐园》寻找答案吧!

  据悉这部讲述魔法鼠罗宾及其小伙伴们成长冒险历程的影片将于今年暑期登陆全国影院与广大观众朋友见面。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息