首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 青岛市长孟凡利与SM总制作人李秀满就国际时尚城进行交流研讨

青岛市长孟凡利与SM总制作人李秀满就国际时尚城进行交流研讨

2019年05月20日 14:10 来源:深港在线 
青岛市长孟凡利与SM娱乐集团总制作人李秀满14号在位于韩国首尔江南区三成洞的SMTOWN@coexartium会面。

  青岛市长孟凡利与SM娱乐集团总制作人李秀满14号在位于韩国首尔江南区三成洞的SMTOWN@coexartium会面。

  (左起) 青岛仁洲集团董事长于海波,青岛市长孟凡利,SM总制作人李秀满

  此次会面是为正在推进“国际时尚城”建设项目的孟凡利市长而准备,两人一同参观了SMTOWN@coexartium,并就青岛市国际时尚城建设及中韩文化交流合作项目等多个主题进行了深度交流对话。

  在青岛市“国际时尚城”建设的策划提案中,李秀满总制作人指出,为了成为引领全世界文化潮流的城市,需要构建必要的未来环境,可以通过活用音乐进行演出、展示、打造节庆活动等多种文化内容的“Music X Future City”战略,引发孟凡利市长的共鸣。

  孟凡利市长还对记录SM发展历程的SMTOWN MUSEUM、明星衍生品商店以及多功能剧场SMTOWN THEATRE等集合了SM独立文化技术的SMTOWN@coexartium进行了参观,表现出浓厚兴趣。

  青岛仁洲文化发展有限公司联手SM娱乐集团和李秀满总制作人签署协议设立合资公司,将SMTOWN的模式结合中国文化特点,研发可应用于旅游度假项目、城市文化复合空间的产品,并进行运营。也签署了“青岛国际时尚城之Music X Future City总体规划”相关协议。

  通过此次会面活动,对于SM娱乐集团在策划未来城市品牌化、时尚化的战略成果非常期待,同时也期待和青岛市的全面合作能够成功。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说