首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 宋祖儿晒夕阳下俯角自拍 头戴小花清新可爱

宋祖儿晒夕阳下俯角自拍 头戴小花清新可爱

2019年05月20日 10:38 来源:深港在线 
近日,宋祖儿在微博晒出一组在夕阳下拍摄的照片。

  近日,宋祖儿在微博晒出一组在夕阳下拍摄的照片。

 

  照片中,宋祖儿穿着简约黑短袖搭配黑色运动短裤,随性而不失少女活泼感。宋祖儿精致的五官在夕阳黄晕的映照下,凸显出轮廓感,轻松驾驭俯拍45度的“死亡”自拍角度。随意自然的丸子头,搭配红色小花,少女感十足。背对夕阳拍摄逆光剪影,意境满满。

 

  据悉,宋祖儿此次深圳之行是录制《忘不了餐厅》节目。有路透在上海机场,宋祖儿和餐厅的爷爷奶奶偶遇,一起快乐自拍,关系十分融洽。《忘不了餐厅》每周二晚八点在腾讯视频播出,该节目豆瓣评分高达9.4分,有欢笑也有感动,最重要的是让观众更加了解阿尔兹海默症老人群体,如果你也相信爱能抵抗遗忘、能够创造奇迹。期待今后宋祖儿给观众带来更多的好作品!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息