首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《亲爱的婚姻》定档 马天宇刘涛吕佳容携手守护婚姻

《亲爱的婚姻》定档 马天宇刘涛吕佳容携手守护婚姻

2019年05月20日 10:13 来源:深港在线 
由台湾偶像剧教父林合隆执导,马天宇,刘涛,吕佳容联袂主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》于近日正式定档发布。

  由台湾偶像剧教父林合隆执导,马天宇,刘涛,吕佳容联袂主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》于近日正式定档发布。作为一档情感类大剧,该剧将故事的年龄线着眼于“着急一代”的85后,将这一代人们的婚姻成长过程中的感悟与经历,浓缩于剧中人物的生活之中。作为一部踩在婚姻主题“热播节奏”上的大剧,《亲爱的婚姻》在预热期就赚足了眼球,观众们对于马天宇,刘涛,吕佳容等颜值与演技双在线的主演们的精彩碰撞可谓是充满了期待。

  《亲爱的婚姻》有着偶像剧的阵容,却并没有卖偶像剧的情怀,剧中林可可(刘涛 饰)与黎小俊(马天宇 饰)的情感纠葛更多的着重于真实的生活,抛却了无谓的牵肠挂肚与爱恨情仇,从家庭与责任的碰撞之中,深入的刨析婚姻中所谓的“磨合”到底是什么。除了林可可与黎小俊之外,对于各种类型剧本都驾轻就熟的吕佳容所饰演的果果则更是演绎出了“神队友”的风范,作为林可可的头号闺蜜,她率真大方,义子当头,在她的人生哲学中,男友都是“洒洒水”的存在,而对于闺蜜林可可的态度则更有种义之所至,生死相随的感觉,这也令观众们对她的爱情结局充满了期待。相信以吕佳容的演技与气质,也可以让女生们感觉到人生中除了一个好男友之外,再有一个好闺蜜才算得上圆满。

  戛纳正如火如荼的进行中,戛纳电影节有着以往的神秘感和尊贵感。但近日,吕佳容却爆出:花10万元就能走一趟。还发文称,“记不得当时中间人跟我要了多少钱,反正我最终成功的走在戛纳的红毯上,那时内心充满自豪和喜悦!”吕佳容这样的爆料,是很猛的,翻开吕佳容的演艺履历不难发现她的戏路之宽广,演技之精湛,不仅现代都市剧手到擒来,民国剧也是爆点频频,而能作为大女主出演正剧《执行利剑》则更是“主流”对她的认可,或许这些阅历上的积累与演技上的沉淀才是她敢于在戛纳国际电影节这个风口浪尖上“自曝家丑”的底气。

  在柴米油盐酱醋茶里寻找一点甜,拥抱不完美的现实里透进来的光,婚姻是爱你的最高表达!看大龄女青年王可可刘涛与小暖男李小俊马天宇的相爱相杀,《亲爱的婚姻》将于5月21日定档于芒果TV全网独播,我们一起看马天宇刘涛吕佳容一起如何守护婚姻!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息