首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 斯嘉丽与男友订婚了!交往两年 婚期尚未公布

斯嘉丽与男友订婚了!交往两年 婚期尚未公布

2019年05月20日 09:59 来源:深港在线综合 
近日,斯嘉丽·约翰逊与男友科林·乔斯特订婚了!斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau确认了消息。

  近日,斯嘉丽·约翰逊与男友科林·乔斯特订婚了!斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau确认了消息。据悉,科林·乔斯特是美国演员、编剧,也是电视节目SNL的编剧之一,且知情人透露,寡姐表示科林·乔斯特比起她交往过的人来说很不一样。二人已交往两年,目前婚期尚未公布。

  斯嘉丽·约翰逊个人资料介绍:

  斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。

  因在漫威宇宙电影系列中扮演“黑寡妇”一角走红,2008年5月5日,曾与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼。2010年12月,在长达半年的分居生活后,两人因“性格不合”离婚。此后,又经历过几段恋情,并于2017年9月,斯嘉丽·约翰逊与科林·乔斯特的恋情公开。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息