首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 周口男婴嫌犯自首 男婴情况如何?事情全经过是?

周口男婴嫌犯自首 男婴情况如何?事情全经过是?

2019年05月20日 09:05 来源:深港在线综合 
近日,“周口男婴丢失”一案引发全民关注,最终嫌犯于18日晚向周口警方电话自首,19日凌晨,嫌犯及男婴被周口警方带走。

  近日,“周口男婴丢失”一案引发全民关注,最终嫌犯于18日晚向周口警方电话自首,19日凌晨,嫌犯及男婴被周口警方带走。

  5月19日,周口警方发布通报称:“目前,警方已将婴儿从郑州安全找回,婴儿身体状况正常。相关情况警方正在进一步调查中。”

  事情经过是怎样的?

  5月16日,河南周口市公安局文昌分局接到群众朱某报警称,其妻子带着四个月大的男孩子在周口市川汇区周口公园附近散步时晕倒(患有低血钾病,有晕倒史),醒后发现孩子失踪。当前公安机关正全力侦破此案。对提供线索破案的奖励人民币5万元。此后悬赏金额提升至15万元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息