首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 费德勒退出大师赛什么情况?费德勒为什么退出大师赛?

费德勒退出大师赛什么情况?费德勒为什么退出大师赛?

2019年05月18日 14:35 来源:深港在线综合 
5月17日,世界第三、瑞士天王费德勒宣布由于右腿受伤,将退出罗马大师赛接下来的比赛。由此,瑞士人在1/4决赛中的对手西西帕斯自动晋级四强。希腊人在一个月内连续三战打入四强。

  5月17日,世界第三、瑞士天王费德勒宣布由于右腿受伤,将退出罗马大师赛接下来的比赛。由此,瑞士人在1/4决赛中的对手西西帕斯自动晋级四强。希腊人在一个月内连续三战打入四强。

  在昨天费德勒经过了两场高强度的比赛,已经37岁的费德勒在两场比赛之后身体状况不佳,他的右腿出现了不适的感觉。也正是出于对自身身体的保护,费德勒宣布退出了同西西帕斯的四分之一决赛。西西帕斯不战而胜进入到了罗马大师赛的四强,他将会面对纳达尔和沃达斯科之间的胜者。

  在赛后,费德勒曾透露自己在潮湿的底线上滑步时,伤到了右腿。“底线是潮湿的。潮湿的底线意味着你需要滑步。当我滑行时,稳住了自己,差不多是两局里,我伤到了我的脚踝。”

  罗杰·费德勒个人资料:

  罗杰·费德勒,1981年8月8日出生于瑞士巴塞尔,瑞士男子职业网球运动员(1998年转为职业),以全面稳定的技术、华丽积极的球风、绅士优雅的形象而著称。众多评论家、现役与退役的选手认为费德勒为史上最伟大球员之一。费德勒不仅在网球领域取得成功,亦在慈善和商业领域活跃。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息