首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 费德勒晋级16强什么情况?费德勒晋级16强意味着是?

费德勒晋级16强什么情况?费德勒晋级16强意味着是?

2019年05月17日 11:09 来源:深港在线综合 
北京时间5月15日消息,ATP罗马大师赛今日继续男单第二轮比赛的争夺。费德勒晋级16强什么情况?一起来看看!

  北京时间5月15日消息,ATP罗马大师赛今日继续男单第二轮比赛的争夺。赛会3号种子、瑞士天王费德勒直落两盘以6-4和6-3击败葡萄牙选手索萨,成功晋级第三轮,闯入16强。

  罗杰·费德勒个人简介:

  罗杰·费德勒,1981年8月8日出生于瑞士巴塞尔,瑞士男子职业网球运动员(1998年转为职业),以全面稳定的技术、华丽积极的球风、绅士优雅的形象而著称。众多评论家、现役与退役的选手认为费德勒为史上最伟大球员之一。费德勒不仅在网球领域取得成功,亦在慈善和商业领域活跃。

  费德勒拥有ATP史上最长连续单打世界第一周数的纪录(237周,2004–2008年间),在大满贯男子单打斩获20次冠军,10次亚军,四次获得劳伦斯世界体育奖最佳男运动员,截至2018年7月2日世界排名第二。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息