首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> Angelababy晒小海绵视频花式催婚 小海绵竟把baby弟弟叫哥哥?

Angelababy晒小海绵视频花式催婚 小海绵竟把baby弟弟叫哥哥?

2019年05月16日 16:28 来源:深港在线 
前不久,Angelababy在节目中谈及小海绵几度落泪,母亲和孩子之间的情感羁绊是无法抹去的。

  前不久,Angelababy在节目中谈及小海绵几度落泪,母亲和孩子之间的情感羁绊是无法抹去的。近日,baby竟晒出了小海绵的视频来花式“催婚”5月15日晚播出的东方卫视《我们在行动》中,为了打开藏族姑娘白玛的心结,baby和小姐妹“闺蜜谈心”,互相分享自己的感情生活,baby更是分享小海绵视频,劝导白玛早日与男友结婚。

  究其原因,原来是深处日喀则的藏族姑娘白玛因家中父亲生病迟迟不愿与远在拉萨的男友结婚,独自一个人承担起家里的重任,这样的现状让baby揪心不已,主动和小姐妹谈起感情生活,两人互相聊天分享各自爱人的照片,baby也翻出手机里黄晓明的照片。结果刚打开照片,就得到白玛“好帅啊”的夸赞,看来晓明哥的颜值还是很能打的!

  baby还主动给白玛分享了儿子小海绵的视频,视频里小海绵和Angelababy的弟弟一起吃面,调皮的把舅舅称呼为“哥哥”。播放视频的同时baby脸上全程浮现出满满的母爱!看到白玛被“小海绵”的可爱所吸引,baby顺势说到“你要抓紧时间”,这晒小海绵催婚的花式操作真的是非常优秀了!

  据悉baby在节目中还体验了赶牛犁地、播种土豆、挽弓射箭,尽管在平均海拔4000米以上的高原环境,扶贫助农依旧一直前行。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息