首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 湖人抽中第四顺位什么意思?湖人抽中第四顺位是什么情况?

湖人抽中第四顺位什么意思?湖人抽中第四顺位是什么情况?

2019年05月15日 11:21 来源:深港在线综合 
北京时间5月15日,NBA选秀抽签大会刚刚结束,结果出乎所有人的意料,湖人神奇抽中第四顺位,而状元签则落到新奥尔良鹈鹕手中。

  北京时间5月15日,NBA选秀抽签大会刚刚结束,结果出乎所有人的意料,湖人神奇抽中第四顺位,而状元签则落到新奥尔良鹈鹕手中。

  与湖人相比,鹈鹕抽中状元签更让所有人感到意外,由于浓眉哥的交易事件,让这支球队动荡不堪,如今运气偏向了他们。同时也让浓眉哥夏天的动向更加扑朔迷离。

  不出意外的话,鹈鹕将会选择宰恩-威廉森为状元,这位媒体口中天赋比肩詹姆斯的新秀或许能将鹈鹕拉出泥潭。

  具体球队名单及抽中状元签的概率如下:

  纽约尼克斯队-14.0%

  克利夫兰骑士队-14.0%

  菲尼克斯太阳队-14.0%

  芝加哥公牛队-12.5%

  亚特兰大老鹰队-10.5%

  华盛顿奇才队-9.0%

  新奥尔良鹈鹕队-6.0%

  孟菲斯灰熊队-6.0%(前8顺位保护,若掉出前8顺位将归凯尔特人所有)

  达拉斯独行侠队-6.0%(前5顺位保护,若掉出前5顺位将归老鹰所有)

  明尼苏达森林狼队-3.0%

  洛杉矶湖人队-2.0%

  夏洛特黄蜂队-1.0%

  迈阿密热火队-1.0%

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点