首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 萧亚轩辟谣感染HIV 事情经过是怎样的?

萧亚轩辟谣感染HIV 事情经过是怎样的?

2019年05月14日 09:53 来源:深港在线综合 
13日晚,@蕭亞軒MISSELVA 亲自发长文否认感染HIV一事,称原本以为谣言止于智者,但在母亲节当天又有媒体不经求证写了相关的报导,让她既难过又觉得对不起妈妈,因此决定对所有不经求证的媒体进行名誉诉讼。

  13日晚,@蕭亞軒MISSELVA 亲自发长文否认感染HIV一事,称原本以为谣言止于智者,但在母亲节当天又有媒体不经求证写了相关的报导,让她既难过又觉得对不起妈妈,因此决定对所有不经求证的媒体进行名誉诉讼。最后她也解释称,这一年来的神隐是因为喉咙与胃的不舒服造成了呕吐等症状,只能耐心且努力的让自己赶快好起来。

  网友表示:

  吃瓜姐妹专用: 造谣别人生艾滋的真的太没底线了。

  萌宝来袭: 我无法想象一个女性被造谣这个产生的影响。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息