首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《高能少年团》无热血不少年 “刺客”双胞胎兄弟释放杀气

《高能少年团》无热血不少年 “刺客”双胞胎兄弟释放杀气

2019年05月10日 11:05 来源:深港在线 
浙江卫视综艺节目《高能少年团》第一季五位固定节目嘉宾由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆组成,“刺客组”由双胞胎兄弟组合赵建强、赵建伟担任。

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第一季五位固定节目嘉宾由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆组成,“刺客组”由双胞胎兄弟组合赵建强、赵建伟担任,节目分为“古代”和“现代”二个年代风格景区进行拍摄,“古代”游戏拍摄景区选自云南省昆明的民族村,而“现代”游戏拍摄景区选自浙江省的横店影视城“皇宫”里展开厮杀。

  由张一山、王大陆、张亮、张蓝心组成“现代”队,一探云南昆明的民族村,这里生活着25个少数民族,更是浓缩了全国各个少数民族的文化精华,在这里会有上演什么故事呢?而由王俊凯、董子健、金大川、刘芸组成的“古代”队,一探横店影视城古代皇宫之谜,在这里四位少年团分开行动,寻找节目组早已安排丢失的密码碎片。“刺客”队的双胞胎兄弟赵建强、赵建伟也是气势汹汹,暗中观察寻找着两队的目标,并用矫健的“腿速”多次追逐目标甩掉摄像师和幕后工作人员。

  “何为少年?”随着一声喝问,《高能少年团》曝光的古装大片将观众引入一个古代少年世界。在《高能少年团》之前,全部由90后担任常驻MC的真人秀节目,这在国内还是首次出现。“高能”本身就是时下流行的网络流行词,不但彰显年轻一代的多才多艺、特立独行,更代表着他们积极向上的蓬勃追求。“少年”则代表五位常驻MC的90后身份,在首部宣传片中,五位MC以春秋战国时代“诸侯少年”的身份亮相,反穿越至现代社会,肩负责任,发挥团队精神,直面现代社会生活当中的一系列问题与挑战,以少年心求中国强,以中国强重塑少年魂,这也是“高能少年团”这一节目名称的意义所在。“刺客”队双胞胎兄弟由孪生兄弟赵建强、赵建伟组成,生于河南省三门峡市,中国职业模特、演员,在节目中展现了高颜值的“高大帅”形象,“何为少年?神、意、志、魂、魄。”正是在节目中表现的最佳状态。

  王俊凯率领的“古代”代在艰难的险境中多次逃脱“刺客”队双胞胎兄弟赵建强、赵建伟的追杀,最终完成了任务目标,获得了终极密码,解救了由张一山率领的“现代”队全部队员,节目播出后,引起网友的种种疑问、期待都会收到回应,就让我们拭目以待几位“中国少年”的表现。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息