首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 吹落的树叶Push扮演谁?Chatchavee角色介绍

吹落的树叶Push扮演谁?Chatchavee角色介绍

2019年05月09日 16:03 来源:深港在线综合 
吹落的树叶Push扮演谁?Chatchavee角色介绍,小编带你们看一下吧。

  吹落的树叶Push扮演谁?Chatchavee角色介绍

  Push 饰 Chatchavee

  Chatchavee是Nira的叔叔,Nira向Chatchavee告白,但被拒绝。Chatchavee却爱上了变性后的Nira。

  普提查·克瑟辛(Push),1986年7月3日出生于泰国叻丕府,泰国男演员、主持人,毕业于宣都实皇家大学。2008年以泰国GMM Channel频道《O:IC》节目主持人、ChillFM89电台DJ身份进入演艺圈。2012年出演电视剧《世界的交汇点第二季》、《雀之灵》、《旧爱》。2013年主演电视剧《爱的气球》。2014年主演魔幻剧《魔幻天使》、爱情喜剧《幻梦》。2015年主演《猎爱百计》和《丑小鸭之天生绝配》《我要成为超级巨星》,并获得2015年Siam Dara Star Awards魅力男星奖。2016年,主演爱情剧《王子学院之帅气牛仔》。2017年,主演爱情励志剧《逆袭之星途璀璨》 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息