首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 张悦颖《我只喜欢你》热播 程由美大川高甜互动喂小龙虾

张悦颖《我只喜欢你》热播 程由美大川高甜互动喂小龙虾

2019年05月09日 14:29 来源:深港在线 
近日,高甜治愈电视剧《我只喜欢你》正在热播中。

  近日,高甜治愈电视剧《我只喜欢你》正在热播中。该剧改编自高人气真实爱情回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,自开播以来频上热搜,口碑出圈,收获无数关注,还引发了网友们回忆青春的热潮。治愈系甜蜜恋歌,正在温暖献映。演员张悦颖在剧中饰演留学归来的程由美。

  在剧中程由美是一个敢爱敢恨的角色,她喜欢言默,但是在言默和乔一在一起之后,程由美也没有过分纠缠。从来没有人关心她喜欢什么,程由美只是靠自己默默的努力拼命获得别人的关注。言默回国以后,程由美也跟随回国,没想到的言默和乔一和好了。程由美没有对言默纠缠不清,而是找大川谈心撒气,从此展开与大川的感情线。在本周预告中,大川给程由美剥龙虾高甜互动,不少观众表示支持这对CP。

  程由美的扮演者张悦颖,毕业于上海戏剧学院,是喜天影视签约艺人,虽然出道时间不长,但张悦颖凭借着清新脱俗的颜值与气质备受关注,期待她今后更多的作品跟观众见面。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息