首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《反恐特战队之天狼》李幼斌机智化险为夷 魏晨周庭伊开启战斗模式

《反恐特战队之天狼》李幼斌机智化险为夷 魏晨周庭伊开启战斗模式

2019年05月09日 11:31 来源:深港在线 
电视剧《反恐特战队之天狼》近日在爱奇艺平台热播。

  由爱奇艺、武警部队政治工作部宣传文化中心、京都世纪影视联合出品,尤小刚导演执导,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱任总制片人,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、缪海梅、孙振宸、王帅博等演员联袂出演的电视剧《反恐特战队之天狼》近日在爱奇艺平台热播。在最新更新的剧集中,伯戈洛夫控制下的昆塔组织发起行动欲击杀秦晓阳,激烈冲突下武警部队义无反顾出击,冲锋上阵成功解救秦母,彰显正义气魄,展现当代武警军人新风采。

 

  秦母遇险姜玫身世揭晓 感人至深诠释亲情羁绊

  在最新更新11、12集中,姜玫(代斯饰)说“狠话”拒绝秦晓阳(杨旭文饰)追求,失意下的秦晓阳翻墙出兵营,不料却遭到部分恐怖分子围攻,但更大的危险接踵而至,一场精彩纷呈的反恐枪击戏在兵营外就此展开,狙击手、特警部队全线出击,与恐怖分子激烈对战,最终秦母被成功解救,而秦晓阳在危难之时悔不自禁,经历这次事件“兵王”秦晓阳也终于成长起来。

  另一边,身处KK集团总部的计算机高手王铎(李幼斌饰)一眼便看穿了伯戈洛夫的诡计,不仅三言两语化解危机掌握主动性,同时沉着冷静将机密内容传递至我军。姜玫身份也就此揭开,原来王铎原名洛影秋,和姜玫养父常建安(石兆琪饰)是生死相付的战友和兄弟,卧底前他将姜玫托付给常建安,为了祖国利益,父女分离二十多年,亲情戏感人至深,也让观众对王铎的身份恍然大悟。暖心的母子情、父女情,诠释出亲情的羁绊和牵挂,传递出中国传统情感的别样力量与感动。

 
 

  132小时主演硬核军训 “唐宋CP”开启战斗模式引发讨论

  《反恐特战队之天狼》硬核军训的话题在网络上引起热烈讨论,主演为感受真实军训,参与五天六夜军营实战,与武警士兵同吃同住,通过132个小时的艰苦训练,体现新时代青年不折不挠、无惧战场的精神。剧中不断涌现的经典台词,照射亲情、友情、爱情中等照应现实的话题,更加意味深长。接下来的剧情中,秦晓阳归队炊事班,成熟起来的他将时间更多放在个人训练和军事练习上,而唐石(魏晨饰)和宋安琪(周庭伊饰)在猎豹内的训练依然残酷非常,环境酷热陆地干燥,常常要与蝎子毒虫打交道,教官动辄破口大骂,又屡屡被其他人欺辱,忍无可忍的他们即将开启战斗模式,爆发一场与乔伊等人的恶斗,剧中人物终将在大环境下逐渐成长。在尤小刚导演双线并行的拍摄手法下,不少网友对天狼与猎豹的不同境遇表现发表见解,有人认为秦晓阳所表现出的幼稚和孩子气是因为其阳光坦率的性格特点,军规严厉的兵营恰恰能够改造他的顽劣性,使他更加成熟稳重;而唐石虽出身贫苦却一直要强倔强,猎豹训练营的艰苦并不会让他倒下与退缩,不服输的唐石必定会凭借自己的实力在异国站稳脚跟。破茧方能成蝶,风暴洗礼后终得蜕变,只有一如既往坚定信念,才能彰显新时代青年的风采。

  据悉,《反恐特战队之天狼》正在爱奇艺热播中,每周二至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看8集,更多精彩,敬请期待。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息