首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《爱上你治愈我》热播蔡鹭颠覆性演技受好评

《爱上你治愈我》热播蔡鹭颠覆性演技受好评

2019年05月09日 11:23 来源:深港在线 
由曹盾、程樯指导,青年人气演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演,金士杰、潘虹、蔡鹭、赵魏等重磅加盟的都市心理健康题材电视剧《爱上你治愈我》正在热播中。

  由曹盾、程樯指导,青年人气演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演,金士杰、潘虹、蔡鹭、赵魏等重磅加盟的都市心理健康题材电视剧《爱上你治愈我》正在热播中。该剧以一家私立医院为背景,由28个源于真实生活的案例串联而成,聚焦社会人的心理创伤,展现生活真实的形态。剧中,蔡鹭饰演了一位思康医院精神科心思细腻、善解人意的暖男护士田高强,人称最“甜”男护。

  《爱上你治愈我》中,除男女主角曲折坎坷的感情线之外,外表粗犷壮硕,内心极其细腻,搞笑欢脱的男护田高强存在着更吸睛的看点。他自带笑点,性格随和,常常换位思考问题,是个十足的暖男。他对所有需要耐心和细心的手工活都有着天然的高超技能。剧中,他心系同科室的护士韩小鹿,却一直不敢开口表白,为此做出了一系列尴尬的求爱之事,默默从旁关心的追爱之路也是自带笑点,笑果满分。

  蔡鹭在多部影视剧中都有着上佳的表现,其纯熟独特的表演风格一直都是荧屏中较为亮眼的一道存在。这一次,蔡鹭一改往日形象,挑战心思细腻、搞笑欢脱的贴心男护“小田田”,不可谓不颠覆。不少网友表示,“看多了蔡鹭的硬汉形象,没想到他演起喜剧人物这么鬼马十足...”。

  据悉,电视剧《爱上你治愈我》正在优酷、爱奇艺、腾讯三平台热播中,每晚20:00更新一集,会员每周三晚20:00更新七集。期待之后蔡鹭颠覆性的演技给我们带来更多惊喜!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息