首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《锦衣之下》根据哪部小说改编?蓝色狮同名小说《锦衣之下》

《锦衣之下》根据哪部小说改编?蓝色狮同名小说《锦衣之下》

2019年05月08日 15:36 来源:深港在线综合 
《锦衣之下》根据哪部小说改编?蓝色狮同名小说《锦衣之下》,小编带你们看一下吧。

  《锦衣之下》根据哪部小说改编?蓝色狮同名小说《锦衣之下》

  天赋异禀的六扇门女捕快杠上铁面傲娇锦衣卫,本是道不同不相为谋,却因惊天阴谋联手查案。猫戏老鼠何谓输赢,爱情就是一物降一物。

  书 名锦衣之下(全2册)

  作 者蓝色狮

  ISBN978-7-5317-3160-3

  页 数592

  定 价55.00

  出版社北方文艺出版社

  出版时间2015.4

  装 帧平装

  开 本16

  朝廷十万两修河银款不翼而飞,六扇门奉命协助锦衣卫一同追查。女捕快今夏不乐意了,前脚被锦衣卫抢功,后脚还要受其差遣。锦衣卫大人陆绎什么来历——当今锦衣卫最高指挥使之子,与权倾朝野、只手遮天的当朝首辅严嵩相交日久。顾及私心,亦为辨清敌友,她无意间成了他手中的一颗棋子。弃她于深林,陷她于不义,追她入惶恐惊梦中,陆绎对她,究竟是惜才,是愧疚,还是情难自已?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息