首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 锦衣之下叶青扮演哪个角色?角色介绍

锦衣之下叶青扮演哪个角色?角色介绍

2019年05月08日 15:33 来源:深港在线综合 
锦衣之下叶青扮演哪个角色?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  锦衣之下叶青扮演哪个角色?角色介绍

  叶青 饰 上官曦

  简介 乌安帮朱雀堂主,谢霄二师姐。颖悟绝人,素有“小诸葛”的美名。

  配音 邱秋

  个人资料

  叶青,1988年11月13日出生于内蒙古自治区牙克石市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2010年,因出演古装穿越剧《步步惊心》,而正式进入影视圈。2011年,出演古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》。2012年起,相继出演动作片《城市游戏》、古装武侠片《绣春刀》等电影作品。2014年,主演都市青春励志剧《遇见爱情的利先生》。2015年,出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。2016年,出演古装玄幻剧《那片星空那片海2》。2017年,主演古装爱情悬疑剧《锦衣之下》。2018年11月11日,主演的轻科幻爱情片《来自你的瓦伦汀》在金马影展展映。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说