首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 锦衣之下谭松韵扮演哪个角色?角色介绍

锦衣之下谭松韵扮演哪个角色?角色介绍

2019年05月08日 15:23 来源:深港在线综合 
锦衣之下谭松韵扮演哪个角色?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  锦衣之下谭松韵扮演哪个角色?角色介绍

  谭松韵 饰 袁今夏

  简介 六扇门女捕快,夏言孙女,杨程万之徒。

  配音 张喆

  个人资料

  谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注。2016年,凭借网络剧《最好的我们》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员;同年,她参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1;同年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息