首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 锦衣之下任嘉伦扮演哪个角色?角色介绍

锦衣之下任嘉伦扮演哪个角色?角色介绍

2019年05月08日 15:18 来源:深港在线综合 
锦衣之下任嘉伦扮演哪个角色?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  锦衣之下任嘉伦扮演哪个角色?角色介绍

  陆绎演员 任嘉伦配音 张杰

  字言渊,锦衣卫指挥使陆炳之子,七品经历。

  陆绎表面上性情狠辣、杀伐果决、为人老练,但他内心也有柔软的一面,始终怀揣正义。

  个人资料

  任嘉伦(原名任国超),1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。2009年,任嘉伦参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”山东赛区比赛,最终进入青岛赛区前3强。2010年参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国总决赛,获得“优秀亚运歌手”称号。2011年加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper。2014年从韩国学习回来的任嘉伦被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,这是任嘉伦的第一部电视剧作品。2016年1月出演仙侠玄幻剧《青云志》;同年,因出演古代传奇剧《大唐荣耀》中李俶一角获得关注,并凭借这一角色获得第4届“文荣奖”最佳男主角奖。2017年领衔主演青春神话剧《天乩之白蛇传说》,热血谍战剧《秋蝉》,古装传奇剧《锦衣之下》 。2018年2月2日,任嘉伦晒照公布孩子照片,宣布当爸;其经纪公司确认已和聂欢成婚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息