首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 七日生杨采钰扮演哪个角色?简妮介绍

七日生杨采钰扮演哪个角色?简妮介绍

2019年05月07日 16:50 来源:深港在线综合 
七日生杨采钰扮演哪个角阿尔?简妮介绍,小编带你们看一下吧。

  七日生杨采钰扮演哪个角阿尔?简妮介绍

  杨采钰 饰 简妮

  一名外科医生,医术了得。在帮助李晓宇中结下情愫。

  杨采钰,1992年9月28日出生,2011年考入北京电影学院表演系,中国内地女演员、歌手、主持人。2003年杨采钰演唱动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,之后去美国读书。2011年杨采钰回国顺利考入北京电影学院 。2014年1月1日参演的好莱坞3D电影《史前怪兽》上映。2015年主演霍建起导演的电影《1980年代的爱情》入围第十八届上海国际电影节主竞赛单元。2016年与黄子韬搭档主演青春片《夏天19岁的肖像》。2017年出演冯小刚执导的剧情片《芳华》。2017年12月8日,在塞班举行的首届塞班国际电影节颁奖典礼上,杨采钰凭借《芳华》获最佳女配角奖。2018年参演海外华人惊险大剧《七日·生》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息