首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《忘不了餐厅》副店长宋祖儿上线 暖心安慰老人成团宠

《忘不了餐厅》副店长宋祖儿上线 暖心安慰老人成团宠

2019年05月07日 16:17 来源:深港在线 
全国首档关注认知障碍的公益节目《忘不了餐厅》,今日在腾讯视频迎来第二期的播出。

  全国首档关注认知障碍的公益节目《忘不了餐厅》,今日在腾讯视频迎来第二期的播出。副店长宋祖儿上线加盟,扛起收银大旗。通过首期节目,很多观众了解了拥有认知障碍的这个特殊群体,节目有泪点也有笑点,吸引了许多观众的关注,豆瓣评分高达9.3分,是近期综艺节目中的高分。

  宋祖儿虽然餐厅中年龄最小的员工,但是十分的懂事和暖心。从预告中可以看到,宋祖儿会很细心地观察老人的情绪,当公主奶奶不开心的时候,宋祖儿俯身蹲下问奶奶:“怎么噘噘嘴了今天,哪个地方觉得委屈呢”,将奶奶带到一旁开导她。还陪奶奶跳舞,不断逗爷爷奶奶们开心,活跃餐厅的气氛。宋祖儿有着和她年龄不相符的成熟与温暖,褪去少女的任性与矫情,和老人打成一片迅速融入大家。

  她更多的是把老人当成好朋友。私下的宋祖儿和姥姥姥爷的关系特别好,会陪姥姥姥爷打麻将、叫姥姥女神,连手机屏保都是和姥姥姥爷的合影。对于现在大多数的年轻人来说,觉得和长辈的相处是一件很麻烦的事情。所以宋祖儿和老人这样的相处方式引发了观众的激烈讨论,表示要向宋祖儿学习。

  与五位具有认知障碍的爷爷奶奶一起经营餐厅,会上错菜、算错账,有欢笑有泪水。这让观众不禁想起了自己的爷爷奶奶,十分暖心治愈。暖心副店长宋祖儿在《忘不了餐厅》还会有什么欢乐感人的故事呢?今晚锁定腾讯视频,期待副店长上线。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息