首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《中国机长》曝海报征战国庆档 张涵予展英雄本色

《中国机长》曝海报征战国庆档 张涵予展英雄本色

2019年05月07日 15:54 来源:网易娱乐 
由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司联合出品的电影《中国机长》曝光海报,再次让世人铭记“中国民航英雄机组”化险为夷、拯救机上全体人员的英雄壮举,重温当时的震撼与感动。
电影《中国机长》曝光海报

  电影《中国机长》曝光海报

  由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司联合出品的电影《中国机长》曝光海报,再次让世人铭记“中国民航英雄机组”化险为夷、拯救机上全体人员的英雄壮举,重温当时的震撼与感动。据悉,这部由真实事件改编的影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

  重现“中国民航英雄机组”惊天壮举

  日前,电影《中国机长》发布官方海报:张涵予(饰演英雄机长)的墨镜映现出影片中的高空惊魂一刻——驾驶舱右风挡玻璃爆裂脱落、万米高空座舱释压、驾驶舱温度降至零下40摄氏度、玻璃碎片被强劲的风卷入到右发动机中……这一幕场景令观众深切体会一年前“中国民航英雄机组”化险为夷的英雄壮举,重温当时的惊险与感动。

  继《湄公河行动》和《红海行动》后,张涵予再次挑战电影题材新领域,在电影《中国机长》中出演“中国民航英雄机长”,令他成功解锁“陆海空三部曲”这一特别成就。对此,有网友赞扬道:“上天入海都可以,张涵予是我心中最佳的硬汉代表!”还有网友戏称:“张涵予大概有强迫症,陆海空一个都不能少!”

  电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  还原“世界级民航史奇迹”诸多细节

  作为《中国机长》的主投资和发行方,博纳影业集团近年来成绩斐然。在过去的几年中,博纳影业集团更是凭借《湄公河行动》、《无双》等强片夺得国庆档冠军,取得了票房口碑的双丰收。对于海报上呈现出的惊险一瞬,很多网友在惊叹之余也想要了解更多关于影片的信息,对此,博纳影业集团总裁于冬透露:“为了拍摄这部影片,我们的主创人员多次采访川航的英雄机组成员,了解了当时万米高空发生的诸多鲜为人知的细节,可以这么说,真实的情况比外界报道过的还要惊心动魄很多倍,所以我们希望通过这部电影让大家更清楚地知道,我们的英雄机组成员经历了怎样的艰难才能确保飞机平安备降,确保机上所有成员平安无事,这是中国最优秀的民航人集体完成的壮举,不是单纯用‘奇迹’二字就能解读清楚的。”

  电影《中国机长》由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司联合出品,刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。影片将于9月30日全国公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息