首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 曝光者还原G521高铁冲突 G521高铁冲突事件真相细节还原

曝光者还原G521高铁冲突 G521高铁冲突事件真相细节还原

2019年05月05日 14:18 来源:深港在线综合 
5月3日,网友爆料称G521高铁上一名女乘客拒绝查票,言辞激烈气哭乘务员。视频曝光者称,当时在旁出言劝阻的小孩系女乘客同行者。

  5月3日,网友爆料称G521高铁上一名女乘客拒绝查票,言辞激烈气哭乘务员。视频曝光者称,当时在旁出言劝阻的小孩系女乘客同行者。自己应列车长要求删除了视频,但仍在积极关注处理结果。目前,有媒体称双方已和解。

  此视频曝光后,网友们纷纷围观表示;

  刘能: 这种人就该拉入黑名单,永久限制乘坐!

  温LHH: 还一个小朋友懂事 有素质

  38CCCCC: 凭什么和解,按流程拉入黑名单!

  你还缺双鞋: 这辈子禁止她乘高铁出行

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说