首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 魏晨《反恐特战队之天狼》体验硬核军训 铁血硬汉高燃应战

魏晨《反恐特战队之天狼》体验硬核军训 铁血硬汉高燃应战

2019年05月05日 11:38 来源:深港在线 
由魏晨领衔主演的电视剧《反恐特战队之天狼》播出首周捷报连连,不但获得权威媒体、行业内同仁的关注和讨论,更是收获了观众网友的支持和好评。

  由魏晨领衔主演的电视剧《反恐特战队之天狼》播出首周捷报连连,不但获得权威媒体、行业内同仁的关注和讨论,更是收获了观众网友的支持和好评。该剧在社交平台热搜榜和热门话题、各权威剧集排行榜均跻身前列。作为魏晨多年后重返荧屏的重要作品,也是他今年五部待播映影视作品中与大家见面的第一部,《反恐特战队之天狼》讲述了新时代青年的军旅生活与高精尖网络作战的故事。

  魏晨饰演的“唐石”从小习武,在电脑编程上更是一把好手,留学期间意外卷入恐怖分子利益纷争的危机之中,从此开启颠沛流离的逃亡生活,内心的坚守和对故土的留恋推动着他的一次次选择。出于无奈深陷雇佣军训练营的“唐石”艰难度日,一面承受着毫无人性的极端训练,一面受尽恐怖组织的无限屈辱,令人揪心的剧情让观众们心疼不已,也更加好奇这个角色后期的发展。

  魏晨在剧中与恐怖分子超热血的硬核打戏对抗,和基于VR作战技术的高精尖博弈,无不显示着其演技实力上的成长与进步,获得了观众网友的强烈好评。该剧每周二至周五晚20点两集连播,在接下来的剧情中,魏晨饰演的“唐石”将迎来全新的身份和使命,还请持续关注《反恐特战队之天狼》。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息