首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《Heart4 U》XIUMIN 友情旅行为本篇画上圆满句号!

《Heart4 U》XIUMIN 友情旅行为本篇画上圆满句号!

2019年05月05日 11:04 来源:深港在线 
《Heart 4 U》XIUMIN,友情旅行为本篇画上圆满句号!晨间体操+童年的占地游戏+特别自拍视频!最后一集公开!

  《Heart 4 U》XIUMIN篇5月3日落下帷幕。

  EXO《Heart 4 U》XIUMIN篇截图

  EXO个人真人秀系列《Heart 4 U》XIUMIN篇每周一/三/五下午6点(北京时间)通过NAVER TV和V LIVE“Heart 4 U - mySMTelevision”频道公开,展现了XIUMIN不加修饰的真实乔迁之喜、人生目标清单实践、业余生活等日常生活,创下今年公开的V Original内容中最短时间内突破1000万点击率记录,获得好评。

  今天播出的《Heart 4 U》最后一集中,XIUMIN和儿时朋友10人一起踏上的友情旅行第二天的故事,无视超响起床喇叭声继续大睡的XIUMIN、和助教一起做的晨间体操、回到童年的占地游戏、展现朋友间乐趣的午饭时光等,有趣的故事令期待感大增。

  同时,还将公开结束《Heart 4 U》的XIUMIN拍摄感言和对歌迷的问候等自拍视频,6月还将通过V LIVE+追加公开记录XIUMIN未公开的日常特别视频,敬请期待。

  另外,XIUMIN还将于5月4号下午18点(韩国时间)在首尔市松坡区蚕室室内体育馆举行单独歌迷见面会。(本文由明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息