首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 威神V2号公开集体预告照 首张迷你专辑《Take Off》期待感UP!

威神V2号公开集体预告照 首张迷你专辑《Take Off》期待感UP!

2019年05月05日 10:47 来源:深港在线 
威神V(WayV,LABEL V旗下)公开含有首张迷你专辑《Take Off》风格的集体预告照,展示全新升级的强劲魅力。

  威神V(WayV,LABEL V旗下)公开含有首张迷你专辑《Take Off》风格的集体预告照,展示全新升级的强劲魅力。

  WayV《Take Off》团体照

  威神V于5月1号凌晨公开了专辑专辑logo预告照和发行首张迷你专辑《Take Off》的消息。5月2号通过官方微博等各SNS追加公开含有新专辑风格的集体预告照,令人更加期待首张迷你专辑《Take Off》。

  将于5月9号公开的威神V首张迷你专辑《Take Off》由众多世界顶级音乐人参与制作,超高完成度引发关注。由打造众多热门歌曲的美国音乐人Mike Charles Daley和Mitchell Owens创作的主打歌《无翼而飞(Take Off)》展现了威神V更强劲的魅力,值得期待。

  另外,新专辑还收录由LDN Noise、The Sterotypes等世界级制作团队共同创作的风格多样的新歌和在威神V出道数码专辑《The Vision》中备受瞩目的收录曲在内的共六首歌曲,预计引发歌迷高度关注。

  WayV《Take Off》团体照

  由KUN(钱锟)、WINWIN(董思成)、TEN(李永钦)、LUCAS(黄旭熙)、HENDERY(黄冠亨)、XIAOJUN(肖德俊)、YANGYANG(刘扬扬)各具魅力的七位成员组成的威神V于今年1月在国内正式出道,在各个领域大放异彩的他们将通过这次的新专辑展现全新升级的强劲魅力。

  另外,今天晚上7点起通过威神V的官方微博逐次公开专辑宣传视频和预告照。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息