首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 青春环游记胡先煦是谁?胡先煦资料介绍

青春环游记胡先煦是谁?胡先煦资料介绍

2019年04月28日 16:56 来源:深港在线综合 
青春环游记胡先煦是谁?胡先煦资料介绍,小编带你们看一下吧。

  青春环游记胡先煦是谁?胡先煦资料介绍

  胡先煦,2000年8月17日出生于天津,中国内地男演员。

  2011年,出演励志音乐电影《小建的合唱团》,正式出道。2012年,主演都市轻喜剧《重返大福村》。2014年,出演都市情感剧《憨妻的都市日记》 。2015年,出演了青春校园电影《谁的青春不迷茫》。2016年,出演情感电影《百鸟朝凤》;同年,因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知。2017年,出演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》;同年,出演了古装剧《如懿传》;出演电视剧《原来你还在这里》中的少年版程铮 。出演电视剧《老男孩》中吴争的儿子。2018年9月25日,胡先煦在微博公布恋情,女友为自己的同班同学刁卓。

  中文名胡先煦

  别 名乐乐、小煦哥

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座狮子座

  身 高178

  出生地天津

  出生日期2000年8月17日

  职 业演员

  经纪公司光线传媒

  代表作品小别离、谁的青春不迷茫、百鸟朝凤、重返大福村、老男孩

  主要成就第七届互联网牛耳奖颁奖盛典年度文娱人物

  生 肖

  粉丝名称可乐

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息