首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 爱情电影《下一任:前任》5月1日全国上映!

爱情电影《下一任:前任》5月1日全国上映!

2019年04月28日 15:38 来源:网易娱乐 
由陈鸿仪、邱晧洲执导,郭采洁、郑恺、李东学主演,爱情电影《下一任:前任》今日发布“再见,遇见”版终极海报。

  由陈鸿仪、邱晧洲执导,郭采洁、郑恺、李东学主演,爱情电影《下一任:前任》今日发布“再见,遇见”版终极海报。海报上,女主郭采洁身着一袭修身婚纱C位出镜,“护花使者”郑恺、李东学西装笔挺,一左一右,郭采洁手中同时拉着两人的领带不禁惹人猜测,最后谁能抱得美人归??5月1日(下周三),该片将登陆全国各地院线,然而就在4月26日晚间,话题“前任4”登上微博热搜,针对相关自媒体账号将《下一任:前任》与“前任4”强行关联、误导舆论的行为,片方在第一时间发表严正声明,辟谣维权。

  郭采洁入戏太深哭到崩溃 郑恺VS李东学谁将被pick?

  “五一”假期将至,全国大银幕也即将迎来一部既走心又走肾的浪漫爱情片——《下一任:前任》。该片讲述了平凡女孩林心恬(郭采洁 饰)一直情路不顺,无论是遇到帅气多金、超会撩妹的吾川(郑恺 饰),还是暖心男神黄克群(李东学 饰),现任变前任的“魔咒”始终挥之不去。“再见,遇见”版海报紧扣三人在片中的情感纠葛,身着白色露肩婚纱的“情剩girl”林心恬成功脱单,清新甜美的新娘造型令不少粉丝直呼“超美”!吾川、黄克群出现在林心恬的一左一右,林心恬则俏皮地同时牵起两人的领带,“她会选谁”的画外之音可谓是埋足了悬念。

  很多时候,爱情里那些没有在一起的人,那些伤过的心、流过的泪,或许更加刻骨铭心。据悉,《下一任:前任》里林心恬有多场哭戏,主演郭采洁在读到剧本的时候就已经数度落泪,在片场实拍时更因投入太深而多次泪崩不能自已,迟迟无法平静,而从此前曝光的终极预告来看,片中的哭戏片段堪称实力催泪,引来众多影迷集体打call:“心疼女神3000遍”、“看来进场之前必须要带足纸巾了”。

  片方第二次辟谣:并非“前任4”

  早在2019年1月,网络上就曾经出现过谣传,将《下一任:前任》与“前任攻略”系列强行关联并登上微博热搜。当时,《下一任:前任》的片方曾立即回应:有前任,无攻略。然而就在4月26日晚间,话题“前任4”登上热搜,内容依旧将两者强行关联,截至目前,该话题的阅读量已近2亿,讨论量近万,不实内容已经对公众和影迷造成了严重的误导,更对影片本身权益造成了严重侵害。

  对此,《下一任:前任》片方再度发表辟谣声明,并对恶意散布不实消息的相关自媒体账号提出了严正警告。声明表示:“电影《下一任:前任》经过严格的审查程序,已取得国家电影局颁发的公映许可证,电影的著作权、署名权、发表权,使用权均合理合法”,“每一部电影都是台前幕后千百位创作者们的心血和智慧结晶,在此希望大家多多关注电影本身,不信谣,不传谣,保护好我们每部华语电影的成长与发展,珍惜每部电影与观众见面的机会。”

  《下一任:前任》将于5月1日全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息