首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 窦骁何超莲承认恋情:hi Babe 狗粮狗粮

窦骁何超莲承认恋情:hi Babe 狗粮狗粮

2019年04月28日 14:57 来源:深港在线综合 
刚刚,窦骁发文承认与何超莲的恋情传闻,并配文:哈哈哈~ hi Baby 狗粮狗粮。

  窦骁

  何超莲

  刚刚,窦骁发文承认与何超莲的恋情传闻,并配文:哈哈哈~ hi Babe 狗粮狗粮。随后,何超莲也发布同样文案承认相恋。据悉,有网友偶遇到窦骁带着一女性与好友聚餐。期间,两人不仅有说有笑,待聚餐结束还一同回到了酒店,并在电梯里拥吻。恭喜啦~ ​

  窦骁个人资料介绍:

  窦骁(Shawn Dou),1988年12月15日出生于陕西省西安市,华语影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。

  2010年,出演个人首部电影《山楂树之恋》,从而正式进入演艺圈。出演过《新步步惊心》、《楚乔传》、《时间都知道》、《爱上你治愈我》等影视。

  何超莲个人资料介绍:

  何超莲,1991年5月9日出生于中国香港,是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿。何超莲样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息