首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《隐战》李幼斌扮演哪个角色?张旭东介绍

《隐战》李幼斌扮演哪个角色?张旭东介绍

2019年04月26日 16:46 来源:深港在线综合 
《隐战》李幼斌扮演哪个角色?张旭东介绍,小编带你们看一下吧。

  《隐战》李幼斌扮演哪个角色?张旭东介绍

  李幼斌 饰 张旭东

  简介 张卓颖父亲

  李幼斌,1958年2月15日出生于中国吉林省长春市,国家一级演员,现为全国劳动模范。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》;2012年主演《老严有女不愁嫁》;2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。2017年主演反腐剧《脊梁》。2017年9月,当选为中国视协第六届副主席。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息