首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我只喜欢你赵观潮扮演者是谁?赵志伟介绍

我只喜欢你赵观潮扮演者是谁?赵志伟介绍

2019年04月26日 16:24 来源:深港在线综合 
我只喜欢你赵观潮扮演者是谁?赵志伟介绍,小编带你们看一下吧。

  我只喜欢你赵观潮扮演者是谁?赵志伟介绍

  赵观潮演员 赵志伟

  作为赵乔一哥哥,赵观潮是个另类“妹控”,表面上毒舌互怼是日常,却在私下默默为妹妹付出。

  赵志伟,1994年8月8日出生于甘肃兰州,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2016年,主演个人首部电视剧《终极一班4》而正式进入演艺圈;同年7月19日,加入男子演唱团体SpeXial,之后随SpeXial发布专辑《Boyz On Fire》;同年8月14日,主演的古装偶像剧《刺客列传》在搜狐视频上线。2017年,主演运动题材励志剧《蔚蓝50米》;同年12月,出演根据张皓宸同名小说改编的舞台剧《我与世界只差一个你》。2018年3月,参演都市青春情感剧《我只喜欢你》;8月10日,参演的喜剧电影《爱情公寓》在全国公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息