首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 我们仨沙溢胡可播出时间是几号?哪一台?

我们仨沙溢胡可播出时间是几号?哪一台?

2019年04月26日 14:44 来源:深港在线综合 
我们仨沙溢胡可播出时间是几号?哪一台?小编带你们看一下吧。

  我们仨沙溢胡可播出时间是几号?哪一台?

  《我们仨》是好看传媒完全自主研发,斯利安品牌独家冠名的首档孕期生活真人秀节目。节目中沙溢胡可首度化身“蜜孕小屋”圆梦担当和义工组长,携义工组饮食担当沈南、文艺担当崔一少及生活担当毛省曈为前来度假的孕期家庭提供更健康、更科学、更有品质的孕期服务,展开一场好“孕”之旅。《我们仨》于2018年3月8日起每周四晚十点整在江苏卫视、爱奇艺同步播出。

  中文名称我们仨

  国家/地区中国大陆

  类 型首档孕期生活真人秀

  主要嘉宾沙溢、胡可、沈南、崔一少、毛省曈

  首播时间2018年3月8日

  播出频道江苏卫视

  播出时间每周四晚22:00

  在线播放平台爱奇艺

  播出状态播出中

  出品方好看传媒

  期 数12期

  主 题因爱而生

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息