首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《捉妖学院》将于2019年4月30日全国公映

电影《捉妖学院》将于2019年4月30日全国公映

2019年04月26日 10:44 来源:网易娱乐 
由著名青年导演田梓呈执导,王泽宗、慈婉彤主演,周海媚特别出演的合家欢奇幻冒险电影《捉妖学院》发布预告片及海报,宣布正式定档4月30日。

  由著名青年导演田梓呈执导,王泽宗、慈婉彤主演,周海媚特别出演的合家欢奇幻冒险电影《捉妖学院》发布预告片及海报,宣布正式定档4月30日。影片中五行元素与魔法元素的巧妙结合,打开了东方奇幻魔法世界的大门。

  电影《捉妖学院》讲述了作为魔法界“土系”后裔的小魔豆穿过时空之门,来到了隐藏在密林深处的捉妖学院,结识了众多伙伴。校园里接连发生了一系列怪事,小魔豆和他的小伙伴们从校长口中得知,在学院的地宫之下镇压着绝世大魔头闪影。它的复活,将使捉妖学院乃至整个魔法界面临巨大危机。在联手抗敌的过程中,小魔豆和伙伴们发现在闪影复活的背后隐藏着更大的秘密。

  此次发布的第一款定档海报运用倒影概念。海报的上半部分,两个手牵手的孩子面对的是干涸的河床、高耸的峭壁,船头一盏小灯,衬托出诺大的世界的空旷和寂静。而海报的下半部分,漫天的焰火与闪烁的繁星,以及城堡里温暖的灯光,都显示着这个世界的华丽与热闹。海报上下两部分的反差,也暗示了电影故事的反转与出人意料,令人期待。而另一款海报,则风格清新、色泽明快,画面中一个巨型热气球飞船在空中漂浮,飞船上两个孩子似乎准备去远方冒险,放映出影片轻快欢乐的氛围。

  同步发布的预告片,则由气派的古典城堡大场景开场,将观众带入神秘的捉妖学院。各种身份特别的人物悉数登场,“捉妖学院住着一个大魔头闪影”、“胡子美老师才是真正的凶手”暗示着捉妖学院将要迎来巨大挑战,一众小伙伴的冒险旅程即将开启。

  电影首次将五行元素与魔法元素一同加入影片中,打造独特的东方奇幻魔法世界。片中捉妖学院“五行天团”合力打怪,一路上互帮互怼,有笑有泪,以初心护真心,共赴一次有趣的冒险旅程。影片在长白山森林真实取景,三省五地17000公里的跨省拍摄,宏大的奇幻场景设计,搭配节奏紧凑悬念迭起的故事情节,满足各年龄层的观影需求。捉妖学院的冒险之旅即将在4月30日开启,意想不到的大反转剧情,值得期待。

  电影《捉妖学院》将于2019年4月30日全国公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息