首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《罪恶消亡史》震撼上线 于青斌嗅觉探案成最大看点

《罪恶消亡史》震撼上线 于青斌嗅觉探案成最大看点

2019年04月25日 15:35 来源:深港在线 
由李伯勋导演执导,青年人气演员于青斌、刘楚玄、顾权领衔主演,刘旭、权友、谭建昌等倾力加盟的民国悬疑超级网剧《罪恶消亡史》将于今晚开播。

  由李伯勋导演执导,青年人气演员于青斌、刘楚玄、顾权领衔主演,刘旭、权友、谭建昌等倾力加盟的民国悬疑超级网剧《罪恶消亡史》将于今晚开播。该剧以1930年的租界为时代背景,讲述了动荡不安的民国时期,接连发生警方无法解决的连环杀人案,迫不得已释放了背负七条人命的破案神探隆泷,并和前义合堂堂主钱空、百变卧底蓝若心三人组队破案。三个天才人物明争暗斗各自为营,破案过程也是惊险不断、危机四伏。三人在同患难后逐渐成长,成为配合默契的搭档,一起面对恶势力并最终查明真相。

  剧中于青斌饰演背负七条人命,拥有强大嗅觉与超凡推理能力的前法租界包探隆泷。剧中,他对于自己的案件十分专注,任何蛛丝马迹都逃不过他天赋秉异的灵敏嗅觉。隆泷与钱空、蓝若心组成的铁三角从仇敌到手足,并肩作战,一起还正义一个公道。为了把剧中角色演绎的更加到位,于青斌查阅了大量资料,认真了解剧中的时代背景,揣摩人物性格特点。为了把隆泷“嗅觉”强大的特点用肢体更好的表现出来,他利用业余时间进行了反复练习。于青斌也表示,“这部戏是他前半生拍过最苦也是最用心的一部戏,对于隆泷这个角色也是全新的一次挑战和尝试……”

  据悉,《罪恶消亡史》是一部值得期待的烧脑巨作,将于今日12:00在爱奇艺首播。实力演员于青斌将如何演绎隆泷,敬请期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息